Kluges Kochbuch - Fleischerei Kluge Berlin

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Rezepte

Braten


Demnächst hier an dieser Stelle.




Zwiebelrostbraten

Nicht nur was für Schwaben

Zutaten
vier Scheiben abgehangenes Roastbeef (je ca.150-200g), vier Gemüsezwiebeln, pürierte Tomaten.

Vorbereitung
Fleischscheiben abspülen, trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Zwiebeln in Ringe schneiden.

Zubereitung
Das Fleisch auf beiden Seiten 2-3 Minuten in erhitztem Öl scharf anbraten und warm stellen.
Zwiebelringe im gleichen Fett anbraten. Mit ein wenig Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, 2-3 Esslöffel Tomatenpüree einrühren und aufkochen lassen. Fleisch dazu geben und warm werden lassen.

Beilagen
Spätzle sind die klassische Sättigungsbeilage, dazu passt ein gemischter Salat.

 
Suchen
Fleischerei Kluge 2x in Berlin in Neukölln 030 623 55 56 und in Wilmersdorf 030 810 56 229 E-Mail: info@fleischerei-kluge.berlin
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